Решение вопросов по финансово-экономической экспертизе

Вопросы для финансово-экономической экспертизы
28.02.2019
Когда проводят товароведческую экспертизу
07.03.2019

Решение вопросов по финансово-экономической экспертизе

Вот некоторые ответы, которые дает финансово-экономическая экспертиза:

Присутствуют ли (и какие конкретно) несоответствия правилам норм документов на момент постановки ценника на создаваемом товаре, получение превышенных финансовых средств.

Создан ли план для финансов в компании или фирме настолько продуманным и при соответствии всех нужных нормативов.

Не допустили ли подделывания отчетов по финансам плана прибыли и затрат при создании на заводе изготовителя, создания определенных фондов на демонтаж главных средств и их улучшения.

Есть ли соответствия в компании или фирме о его общем денежном состоянии. Если оно отсутствует, то какие причины, связанные с экономикой, повлияли на отсутствие возможности платить данной фирмы или компании.

Есть ли соблюдение всех нормативов и законодательства при проведении операций с кредитами и финансами.

Присутствуют ли в фирме или компании несоответствия при проведении операций, связанных с кредитами, и расчетом в банке.

Была ли возможность при денежном состоянии компании или фирмы, дать кредитные средства иной фирме или компании и если да, то ввиду каких именно денежных сбережений этой компании.

Есть ли обоснование затрат кредитных денег в конкретной компании или фирме и потрачены ли эти кредитные денежные средства по нужде. К примеру, зарплата сотрудников компании или фирмы.

Присутствие финансово-экономической экспертизы не избежать в том случае, когда нужен инструмент для получения ответов, которые напрямую связаны с денежными передвижениями внутри различных компаний фирм, точного определения их состояние финансов, исполнения ими различных пунктов договоров, разделение, а также расчет дивидендов, и тому подобного.

Для этого и нужна финансово-экономическая экспертиза.

Заказать проведение экспертизы Вы можете на нашем сайте metrikann.ru

Комментарии закрыты.