Несколько ответов о финансово-экономической экспертизе

Подготовка к тепловизионному обследованию
14.03.2019
Этапы строительно-технической экспертизы
22.03.2019

Несколько ответов о финансово-экономической экспертизе

Кто исполняет проведение экспертизы?

Исполнять финансово-экономическую экспертизу можно исключительно той экспертной компании, которая имеет регистрацию, а также имеет необходимую лицензию на этот тип работ. Стоит добавить, что эксперт в этой фирме должен иметь нужную для этого квалификацию, специальность и стаж работы. Ещё специалисту для проведения экспертизы будут необходимы знания и умения не только в экономической сфере, но и в области бухгалтерского учета, налогового обложения, образования цен и прочие знания.

Каким образом производится экспертиза?

Если финансово-экономическая экспертиза это исключительное желание клиента, обратившегося в фирму, то она берет свое начало в оформление заявки в организации, которая проводит экспертизы, или конкретному специалисту, где должно быть написано, для чего проводится данная экспертиза. После этого, одна и другая сторона расписываются в документах и решают сроки исполнения данного мероприятия. В этот же момент специалист проводит оформление бумаг и отдает клиенту ту бумагу, где можно ознакомиться с ценой на данное мероприятие и первоначальное количество денег за проведение финансово-экономической экспертизы.

По окончанию процесса оплаты экспертизы клиентом, специалист начинает проводить данное мероприятие. Для ответов на заданные вопросы, эксперт со всех сторон рассматривает и разбирается в различных данных, которые имеют отношение к процессу. Данный процесс может длиться даже больше 7 дней, что в свою очередь будет зависеть от цели исследования.

После окончания процесса финансово-экономической экспертизы, эксперт создает специальную бумагу, на которой находятся различные цифры, аналитические изображения для упрощения восприятия итоговых данных для клиента и отображения итогового состояния цели экспертизы.

Заказать проведение экспертизы Вы можете на нашем сайте metrikann.ru

Комментарии закрыты.