Вопросы строительно-технической экспертизы

Строительно-техническая экспертиза для суда
22.03.2019

Вопросы строительно-технической экспертизы

Когда возникает нужда в проведении строительно-технической экспертизы, главные из проблем могут возникнуть с верным списком вопросов для специалиста. Сейчас мы приведем некоторые из них, для строительно-технической экспертизы. Если возникнет ситуация, что данный список не подойдет вам, вы можете написать нашим экспертам, которые окажут помощь с необходимыми вам требованиями для данного вида исследования, руководствуясь конкретным случаем и опишут вам все подробности и моменты при исследовании такого рода.

Вот основные вопросы для строительно-технической экспертизы.

Выявление количества и уровня качества по факту уже сделанной работы в строительстве.

Выявление количества и цены сметы, проделанной работы.

Присутствуют ли соответствия качества проделанной строительной и монтажной работы по проекту в документах и пунктах договоренности.

Есть ли соответствия качества проделанных в строительстве и монтаже работ с нормативами и требованиями по постройке. В том случае, если отсутствуют, то какие именно отклонения от нормативов делают хуже качество выполненной работы.

Считаются ли найденные отклонения последствиями несоответствия требованиям исполнения данной работы во время постройки, или эти недочеты были последствиями иного рода влияния.

Какая цена у сметы финансовых трат на решение найденных недочетов и несоответствии. Считается ли цена по факту проделанных работ со строительством и монтажом, которая находится в документах о уже проделанных работах аргументированной и верной.

Есть ли соответствия в количестве и цене по факту сделанных работ, в информации по проектам, смете, или документах исполнения. Если соответствие не найдено, то какая именно цена у найденных несостыковок в этом вопросе.

Заказать проведение экспертизы Вы можете на нашем сайте metrikann.ru

Комментарии закрыты.